Sauce Tatar - Witzigmann

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Portionen: 4

  • 1 Grundrezept Majo
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 8 sm Cornichons
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 Sardelle
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • Evtl. ein klein bisschen Saft einer Zitrone
  • Cayennepfeffer
  • 1 EL Schlagobers (geschlagen)

1. Die Majonäse nach dem Grundrezept machen, jedoch keine Schlagobers daruntergeben.

2. Cornichons, Ei, Kapern und Sardelle mit einem großen Küchenmesser oder einem Wiegemesser klein hacken, Schnittlauch klein schneiden. Alles unter die Majo rühren und von Neuem mit Saft einer Zitrone und Cayennepfeffer nachwürzen.

3. Zum Schluss die Schlagobers locker unter die Sauce Tatar ziehen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

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