Sauce Tartar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Dotter
  • 1 Msp Salz
  • 1 Msp Peffer
  • 1 TL Senf
  • 125 ml Öl
  • 1 Spritzer Worcestersauce
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Stk Essiggurkerl
  • 10 Stk Kapern
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Msp Sardellenpaste

Für die Sauce Tartar Dotter, Salz und Senf in einer Schüssel gut verrühren, dabei tropfenweise die Hälfte vom Öl einrühren, bis die Masse fest wird.

Das restliche Öl langsam einrühren. Mit Pfeffer, Worceistersauce, Zitronensaft und Zucker würzen.

Gurkerl, Kapern und Petersilie fein hacken und gemeinsam mit Sardellenpaste untermengen. Die Sauce Tartar als Beilage reichen.

Tipp

Die Sauce Tartar passt gut zu gebackenen Champignons oder zu Fleisch und Fisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Sauce Tartar

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 08.10.2015 um 10:35 Uhr

    perfekt

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 14.09.2015 um 14:20 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche