Sauce Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 ml Öl
  • 5 EL Essig
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 2 EL Küchenkräuter (gehackt)
  • (z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kresse)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker (nach Geschmack)

Öl mit Essig durchrühren, feingehackte Zwiebel und Ei mit den Kräutern hinzfügen und nachwürzen. Gut gekühlt zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte