Sauce Neapolitana

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  • 75 g Schinken (roh)
  • 75 g Speck (durchwachsen)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 Karotten
  • 0.5 Sellerie (Knolle)
  • Öl
  • Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 EL Basilikum (gehackt)
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 750 g Paradeiser (reif)

Schinken und Speck würfeln, in dem Öl mit feingehacktem Knoblauch und Zwiebel, Karotte und Sellerie anschwitzen, Butter und Küchenkräuter und Faschiertes zufügen, ca. 5 min dünsten, die enthäuteten, entknernten, geviertelten Paradeiser zufügen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Nudeln aller Art anbieten.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp

Wenn Sie die Soße Neapolitana erweitern möchten, können Sie noch kleingeschnittenen angerösteten Schinkenspeck darüber streuen.

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Kommentare1

Sauce Neapolitana

  1. Francey
    Francey kommentierte am 26.06.2015 um 05:58 Uhr

    lecker

    Antworten
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