Sauce Napoletana

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel; feine Würfel
  • 2 Petersilienzweige Blättchen fein geha
  • 2 Basilikumzweige Blättchen fein gehackt
  • 400 g Paradeiser, vollreif gehäutet, entkernt,
  • Kleine Würfel
  • 2 EL Olivenöl
  • Paprikapulver (rosenscharf)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Zucker

Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel darin glasig rösten.

Küchenkräuter und Paradeiser darunter vermengen.

Mit Salz, jeweils einer Prise Paprikapulver und Zucker würzen.

Zugedeckt bei gemäßigter Temperatur zirka 10 Min. leise leicht wallen.

Legende: EL - EL

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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