Sauce nach Art des Leibkochs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 100 g Butter
  • 500 ml Rindsuppe
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 EL Essig
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Teelöffel Estragon (gehackt)

1-1 1/2 El. Mittelscharfer Senf

Salse von Kuchemaister Robert Die feingehackten Zwiebeln in der Butter anziehen, bis sie glasig sind. Die Rindsuppe dazugeben und auf ungefähr das halbe Volumen kochen. Dann Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Estragon sowie Senf dazugeben und bei geringer Temperatur mit einem Quirl gut verquirlen. In einer aufgeheizten Sauciere zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce nach Art des Leibkochs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte