Sauce Hollandaise

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Sauce Hollandaise Eidotter und Gewürze mit Weißwein und Zitronensaft über Dampf sehr schaumig aufschlagen.
  2. Die Butter für die Bindung dürfen Sie schon ein wenig vorher bei sanfter Hitze köcheln lassen, bis sich die Molke absetzt und sich hellbraune Grieben am Topfboden gebildet haben. Die Butter sollte beim Einrühren in etwa die gleiche Temperatur wie die Eidottermasse haben.

Tipp

Sauce Hollandaise passt perfekt zu Spargel!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Sauce Hollandaise“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 25.1.2023 um 13:18 Uhr

    schmeckt fantastisch

  2. mirandaly
    mirandaly — 20.12.2015 um 16:10 Uhr

    sehr gut

  3. Gast — 14.5.2015 um 12:44 Uhr

    lecker

  4. hsch
    hsch — 13.5.2015 um 19:12 Uhr

    lecker

  5. danan
    danan — 22.4.2015 um 12:44 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sauce Hollandaise