Sauce Hollandaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Sauce Hollandaise die Zutaten im Topf kaltet zusammenmischen. Dann so lange bei mittlerer Temperatur aufschlagen, bis die Sauce dicklich wird. Nach und nach die weiche Butter in Flöckchen hinzufügen und weiter aufschlagen, bis sich die Butter aufgelöst hat.

Die Sauce Hollandaise mit Saft und Abrieb einer Zitrone verfeinern. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Tipp

Sauce Hollandaise passt zu gedämpften Gemüse, gegrilltem Fisch und Geflügel!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sauce Hollandaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche