Sauce Hollandaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Öl
  • 5 EL Mehl
  • 500 ml Soja- oder Reismilch
  • 2 Teelöffel Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 Prise Muskat (Pulver)
  • 2 Prise Pfeffer
  • 2 EL Sojagen

Ein köstliches Rezept zur Spargelsaison:

Öl erhitzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen, mit dem Quirl ein kleines bisschen Sojamilch hineinrühren. Die Einbrenne aufwallen lassen und unter Rühren die übrige Milch zugiessen. Die gekörnte Gemüsesuppe, Muskatnuss und Pfeffer beimischen und wiederholt aufwallen lassen. Mit Sojagen verfeinern.

Info: Darin taucht junges Gemüse wie Erbsen, Kohlrabi, Stangenspargel und Karotten gerne unter! Vorbereitung etwa 10 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce Hollandaise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche