Sauce Gribiche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 ml Olivenöl
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 2 EL Kapern nonpareilles
  • 5 Cornichons (kleine Essiggurken)
  • 2 EL Weissweinessig
  • 2 Teelöffel Dijonsenf
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Hartgekochtes Ei

Die Petersilie hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Die Cornichons und Kapern hinzugeben und alles zusammen fein zermusen. Mit Salz, Essig, Senf, Pfeffer und Zucker würzen und die gehackten Eier dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce Gribiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche