Sauce Cumberland

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/2 Stk Orange (Schale und Saft )
  • 1/4 Stk Zitrone (Schale und Saft )
  • 300 ml Rotwein
  • 2 EL Ribiselgelee
  • 2 EL Hagebuttengelee
  • 1 TL Senfmehl
  • 1 EL Kren (gerieben)
  • Salz

Für die Sauce Cumberland Orange und Zitrone hauchdünn schälen, Schale fein zerkleinern und in 250 ml Rotwein weich kochen.

Ribiselgelee und Hagebuttengelee glatt rühren und den Rest vom Rotwein, Senfmehl, Kren, Salz, Orangen- und Zitronensaft hinzufügen.

Zugedeckt ziehen lassen und anschließend die Sauce passieren. Orangen- und Zitronenschale unter die Sauce Cumberland mengen.

Tipp

Die Sauce Cumberland passt gut zu Gegrilltem.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Sauce Cumberland

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche