Sauce Colbert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Fleischextrakt oder evtl.
  • 2 EL Bratensauce
  • 0.5 Zitrone (Saft davon)
  • 2 Eidotter
  • 150 g Butter
  • 1 Teelöffel Franz. Senf
  • 1 Teelöffel Petersilie; gehackt Salz

Extrakt in 2EL Butter zergehenlassen oder Bratensauce nehmen. Saft einer Zitrone, Eidotter, ein Stücke Butter und Salz dazugeben. Im Wasserbad dickschlagen. nach und nach die übrige Butter darunter geben und Senf und Petersilie dazugeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce Colbert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte