Sauce Bolognese mit Thunfisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Speck würfelig schneiden. Paradeiser grob zerkleinern. Öl erhitzen und Speck darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, leicht braun werden lassen.

Paradeiser hinzufügen, bei starker Temperatur 10 min kochen. Thunfisch zerbröseln und hinzufügen, würzen und weitere 10 min auf kleiner Flamme sieden.

Dazu: Spaghetti und Blattsalat

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare2

Sauce Bolognese mit Thunfisch

  1. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 17.08.2015 um 16:53 Uhr

    hat uns geschmeckt

    Antworten
  2. lidschie
    lidschie kommentierte am 30.06.2015 um 21:00 Uhr

    hab die sauce noch um ein paar Oliven und Kräuter ergänzt - ist gut geworden.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche