Sauce Bischoff - Bischoff Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Rotwein
  • 300 ml Wasser
  • 300 g Zucker
  • 1 St. Gwuerznelke
  • 1 St. Zimtstengel
  • 10 g Maizena
  • 100 g Korinthen
  • 100 g Fingeshcnittene Mandelkerne
  • Zitronengelb

Wasser, Zucker, Wein, Nelke und Zimt gemeinsam aufwallen lassen und passieren. Das abgekühlt angerührte Maizena beigeben und das Ganze ein weiteres Mal aufwallen lassen. Die anderen Ingredienzien beimengen. Nach beliben einen Spritzer Kirsch hinzfügen.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce Bischoff - Bischoff Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche