Sauce Béchamel mit Petersilie

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Portionen: 4

  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 125 ml Schlagobers
  • 1 Teelöffel Hühnersuppenpaste
  • 2 Bund Petersilie (glatt)
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Muskatnuss
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)

Fett in einer großen Backschüssel bei 600Watt 1 Min. zerrinnen lassen. Mehl untermengen, bei 600Watt in der Mikrowelle 1 Min. erhitzen.

Milch, Schlagobers und Suppenpaste unterziehen, offen bei 600Watt 4 min machen. Gut verrühren, weitere 2 min machen.

Petersilie hacken. Sauce mit Pfeffer, Muskatnuss, Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen, Petersilie unterziehen.

Sauce mit Pellkartoffelscheiben und Schinken zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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