Sauce aus gelben Bohnen und Ingwer - nahm Jim thow jiaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Korianderwurzeln; geschabt und gehackt
  • 1 Prise Salz
  • 2 Knoblauchzehen (geschält)
  • 3 EL Ingwer
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 EL Gelbe Bohnensauce; abgespült
  • 1 EL Sojasauce (hell)
  • 1 EL Sojasauce (dunkel)
  • 1 Lange rote Chili; in Ringe geschnitten
  • 1 EL Korianderblätter

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

I N F O In Thailand gereicht man zu gedünstetem Hendl mit Langkornreis à la Hainan stets eine scharfe Sauce, damit das gesamte Gericht nicht zu fade schmeckt. Dies ist eine Variante.

Z U B E R E I T U N G Knoblauch, Korianderwurzeln, Salz, Ingwer und Pfeffer zur Paste zerreiben. Mit Zucker, Essig, gelben Bohnen und Sojasaucen würzen, dann Chili und Koriander dazugeben. Die Sauce sollte salzig, scharf, leicht süß und sauer schmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce aus gelben Bohnen und Ingwer - nahm Jim thow jiaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche