Sauce Au Miel - Französische Honigsosse

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Portionen: 2

  • 2 EL Honig
  • 8 EL Olivenöl
  • 2 Teelöffel Senf
  • 2 Teelöffel Frusip's Zitrone/Limette,
  • Orange oder Mandarine
  • Salz und frisch gemahlener
  • Pfeffer
  • Frische kleingehackte
  • Küchenkräuter

Ingredienzien mit dem Handrührer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Menge durchrühren, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. So können Sie die Menge als Vinaigrette verwenden. Wenn Sie sie aber zu einem Dip verwandeln möchten, rühren Sie noch 100 gm Joghurt unter.

Füllen Sie den Dip in ein Marmeladen - oder evtl. Senfglas ab und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf. Ich bin sicher, er wird nicht außergewöhnlich alt werden, denn es schmeckt ebenfalls sehr gut zu kaltem Stangenspargel, Brokkoli oder evtl. ebenfalls zu Gemüsespiessen usw.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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