Sauce allround

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zwiebel
  • 1 Rübe
  • 1 EL Butterschmalz
  • 1 Tasse Wasser
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Fleischextrakt
  • 2 EL Sojasauce

Geschälte Zwiebeln und gelbe Rübe kleinschneiden. Im Fett glasig rösten. Mit Wasser löschen. Gewürze und Fleischextrakt dazugeben. Zugedeckt dünsten. Von Zeit zu Zeit nach Bedarf Wasser dazugeben. Zuletzt mit Sojasauce nachwürzen. Kochzeit etwa 26 min Alles durch ein Sieb aufstreichen und zu gegrilltem Fleisch zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce allround

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte