Sauce alle cinque Pi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 400 ml Rahm
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)
  • 3 EL Parmesan (gerieben)
  • 3 EL Tomatenpüree
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 Msp. Muskat
  • Salz (wenig)

Rahm aufwallen lassen, auf schwache Wärme 10 Min. leicht wallen.

Alle Zugaben beifügen, 2 Min. leicht wallen.

'Cinque Pi' bezieht sich auf die 5 wichtigsten Ingredienzien der Sauce:

P für Panna, P für Prezzemolo (Petersilie), P für Parmigiano, P für purea di Pomodoro (Tomatenpüree) und P für Pepe (Pfeffer). **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce alle cinque Pi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche