Sauce all'arrabiata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Speck (durchwachsen, gewürfelt)
  • 1 Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (sehr fein gehackt)
  • 2 Rote Pfefferschote;entkernt in feinen Streifchen
  • 3 EL Olivenöl
  • 750 g Paradeiser (geschält, entkernt, gewürfelt)
  • 1 Bund Basilikum in feinen Streifchen
  • 100 g Pecorinokäse

Olivenöl erhitzen, erst mal Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen. Knoblauch und die Pfefferschote zufügen und mitdünsten. Die Paradeiser dazugeben und etwa 10 min auf kleiner Flamme sieden.

Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce Form.

Die Teigwaren mit der Sauce begießen, mit Pecorino bestreut zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce all'arrabiata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte