Sauce Alfredo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Knobizehen, mittel
  • Öl, ein Hauch
  • 250 ml Geflügelsauce (Fertigprod.)
  • 100 ml Joghurt
  • 200 g Topfen (mager)
  • 60 ml Gemüsesuppe
  • 2 EL Parmesankäse
  • 2 EL Basilikum (frisch, gehackt)
  • 1 EL Petersilie (gehackt)

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Knobi in einer eingesprühten beziehungsweise mit Öl ausgepinselten Bratpfanne gardünsten. Die übrigen Ingredienzien in den Handrührer Form und das Ganze zermusen und zu Nudeln zu Tisch bringen.

Tipp: ersatzweise 1 Tl getrocknetes Basilikum verwenden

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce Alfredo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte