Sauce Aioli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Aioli Dotter, Salz und Senf in einer Schüssel gut verrühren, dabei tropfenweise die Hälfte vom Öl einrühren, bis die Masse fest wird.

Das restliche Öl langsam einrühren. Mit Pfeffer, Worceistersauce, 1 Spritzer Zitronensaft und Zucker würzen. Knoblauch schälen, mit Salz zerdrücken und mit der Masse vermengen.

Eier hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Paprika waschen, Kerne entfernen und fein hacken.

Eier und Paprika unter die Sauce mengen. Die Aioli mit Cayennepfeffer und dem restlichen Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Mit frischem Baguette ist die Aioli ein herrlicher einfacher Appetizer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sauce Aioli

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 14.09.2015 um 14:18 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche