Saubohnen Und Möhrengemüse, Süss-Sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Bohnen (dick, tiefgekühlt)
  • 400 g Karotten (Tk)
  • 30 g Butter
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Honig
  • 2 Teelöffel Essigessenz (25%)
  • 125 ml Rindsuppe ((Instant))
  • 4 EL süsses Schlagobers
  • 1 Teelöffel Stärkemehl
  • 8 Scheiben Räucherspeck

Bohnen und Karotten nach Angaben in Salzwasser gardünsten. Butter im Kochtopf zerrinnen lassen, Zwiebelwürfel darin glasig weichdünsten. Honig und Gemüse dazugeben. Essigessenz, Rindsuppe und Schlagobers zugiessen. 3 min unter Rühren weichdünsten. Die Sauce mit ein kleines bisschen Stärkemehl binden.

Speck ausbraten, mit Erdäpfeln zum Gemüse zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Saubohnen Und Möhrengemüse, Süss-Sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche