Saubohnen Mit Speck

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Portionen: 4

  • 900 g Saubohnen, Tk (Saubohnen)
  • 500 g Dörrfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 750 ml Wasser
  • 2 Bund Bohnenkraut
  • Sossenbinder

Zwiebel feinschneiden. Mit Wasser aufgiessen. Speck im Stück hinzfügen und in 45 Min. gar zubereiten. Herausnehmen und warmstellen. Saubohnen im Fleischsaft bei geschlossenem Deckel 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Bohnenkraut hinzfügen. Fleischsaft mit hellem Sossenbinder andicken. Bohnenkrautstiele entfernen, so dass nur die Blättchen in der Sauce bleiben. Fleisch in Scheibchen schneiden. Servieren.

Zuspeise: Salzkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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