Saubohnen mit Roquefort

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Bohnen (tiefgekühlt)
  • Salz
  • 40 g Butter (oder Margarine)
  • 30 g Mehl
  • 500 ml Milch
  • 150 g Roqüfortkäse
  • 1 Pk. Tk-Basilikum
  • 400 g Geräucherter Schinken in Scheibchen

Bohnen in wenig kochend heissem Salzwasser 20 Min. gardünsten. Leichtbutter oder evtl. Butter zerrinnen lassen, Mehl darin anschwitzen und mit Milch bloeschen.

Käse zerkleinern und hinzufügen. Unter gelegentlichem Umrühren etwa 5 Min. leicht wallen.

Bohnen auf einem Sieb abrinnen, mit der Roquefortsosse überziehen und mit Basilikum überstreuen. Zum Schinken anrichten.

Zubereitungs.Z.: 25 min

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saubohnen mit Roquefort

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche