Saubohnen mit Kochwurst, Kassler und Speck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1200 g Bohnen
  • 750 ml Rindsuppe
  • Bohnenkraut
  • 50 g Mehl
  • 40 g Butter
  • 100 ml Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)
  • 4 Brühwürste
  • 4 Scheiben Kassler Nacken
  • 4 Scheiben Speck

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die dicken Bohnen in der Rindsuppe mit Bohnenkraut weichkochen und dann aus der klare Suppe nehmen; von der Butter und dem Mehl eine Helle Mehlschwitze machen, mit der klare Suppe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die dicken Bohnen hinzfügen, die gehackte Petersilie und das Schlagobers hinzfügen, von Neuem zum Kochen bringen und mit dem gekochten Fleisch und mit den Salzkartoffeln zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saubohnen mit Kochwurst, Kassler und Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche