Saubohnen mariniert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Bohnen
  • 50 ml Olivenöl
  • 20 ml Dunkler Balsamikoessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Schafskäse

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die Dicken Bohnen aus den Hülsen entfernen, abspülen und 10 Min. gardünsten. Aus Öl, Essig und Gewürzen ein Dressing vermengen und über die Dicken Bohnen gießen. Gut durchziehen. Vor dem Servieren mit dem zerbröckelten Schafskäse überstreuen und mit Baguette als Entrée zu Tisch bringen.

html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Saubohnen mariniert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche