Saubohnen Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 225 g Bohnen
  • 1 EL Linsen (getrocknet)
  • Wasser
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • 1 EL Petersilie
  • 8 Oliven

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Saubohnen und Linsen unter einem Sieb unter fliessendem Wasser gut abspühlen, die Hülsenfrüchte gut abrinnen. In einem großen Kochtopf zirka 1 l Wasser aufwallen lassen, Hülsenfrüchte einfüllen und bei schwacher Temperatur zirka 3-4 Stunden machen, evt. Flüssigkeit nachgiessen, nach Ablauf der Garzeit sollte allerdings keine Flüssigkeit mehr vorhanden sein. Die Menge auskühlen, Öl, Saft einer Zitrone und Salz mit einem Quirl verquirlen, die Hülsenfrüchte dazugeben und mit einer Gabel zerdrücken. So lange rühren, bis sie die Flüssigkeit aufgenommen haben

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare0

Saubohnen Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche