Satee - Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Schalotte
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Rote Chilieschote
  • 3 EL Erdnussöl
  • 3 EL Sojasauce (hell)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 0.5 EL Shrimpspaste
  • 1 Teelöffel Garam masala
  • 4 EL Kokosmilch
  • 250 g Erdnussbutter

Schalotte, Knoblauch von der Schale befreien und Chilieschote (ohne Strunk und Kerne) spülen, alles zusammen in kleine Stückchen hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Das Faschierte darin anbraten. Soja-Prise, Zucker, Sauce Shrimps, Saft einer Zitrone, Salz-Paste und den Masala hinzfügen und eine Minute durchrühren. Erdnussbutter und Kokosmilch dazu. Unter Rühren leicht wallen, bis die Sauce dic Das Ganze stammt aus dem Kochbuch "Asiatische Küche" von Heidemarie Freund.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Satee - Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche