Satee Babi / Gegrillte Schweinespiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Schweinefleisch Halsgrat oder evtl. Schulter
  • In mundgerechten Stücken
  • 4 EL Sojasauce, indon., süß
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 20 Bambus-Spiesschen; oder Holz-/Schaschlikspiessche

Schweinfleisch mit der süssen indonesischen Sojasauce sowie dem Pfeffer mischen und 45 min einmarinieren.

In der Zwischenzeit das Backrohr auf 250 °C (oder den Bratrost) vorwärmen.

Die Fleischstückchen auf die Spiesschen Form und auf einen eingeölten Bratrost legen.

In das Backrohr unter den Bratrost schieben und ca. 30 Min. grillen. Nach ca. 20 Min. die Spiesse auf die andere Seite drehen. Heiss zu Tisch bringen.

dazu: würzige Sojascauce oder: Erdnusssauce

Garzeit ist dann kürzer.

Stichwort: Asien

Stichwort: Indonesien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Satee Babi / Gegrillte Schweinespiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche