Sate-Stäbchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Hähnchenbrustfilets
  • 4 Schalotten
  • 3 Esslöffel Sojasosse (süss)
  • 3 Esslöffel Öl
  • 20 Holzspiesse

Schalotten von der Schale trennen und zerkleinern. Fleisch in 2x2 cm grosse Würfel zerkleinern. Sojasosse, Schalotten und Pfeffer vermischen. Fleisch dadrin zwei Stunden einmarinieren.

Auf jeden Holzspiess in etwa Fünf Fleischwürfel ziehen. Spiesse in heissem Öl in etwa vier Min. von jeder Seite brutzeln.

Dazu eine Erdnuss-Sauce anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sate-Stäbchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche