Sate mit Erdnusssauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Hähnchenbrustfilets
  • 4 Schalotten
  • 3 Esslöffel Sojasauce (süss)
  • Ketjab Manis
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (gemahlen)
  • 20 Holzspiesse
  • 3 Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Sojaöl
  • 15 dag Erdnusscreme
  • 2 Teelöffel Sambal Ölek
  • 3 Teelöffel Sojasauce (dunkel)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Esslöffel Essigessenz
  • 25 cl Leitungswasser
  • Salz

- Sate - Schalotten von der Schale trennen und sehr fein schnetzeln.

Hähnchenfleisch in 2x2 cm grosse Würfel zerkleinern.

mit Sojasauce, Pfeffer und Schalotten vermengen und zirka 2 h einmarinieren.

von jeder Seite zirka 4 Min. grillen oder brutzeln.

- Erdnusssauce - Knofel und Schalotten von der Schale trennen und fein häckseln. Öl in einem Schmortopf heiß machen.

Schalotten dadrin glasig andünsten.

Sambal, Erdnusscreme, Leitungswasser Ölek, Sojasossse, Zucker und Essig dazugeben.

Aufkochen lassen und mit Salz würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sate mit Erdnusssauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte