Satarasch - Jugoslawisches

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  • 250 g Schöpserne
  • 500 g Rindfleisch zum Braten
  • 6 EL Olivenöl
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Karotten
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 2 Paprikas
  • 4 Fleischtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Peporoni
  • Salz
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Basilikum
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 4 EL Sauerrahm
  • Etersiliengruen

Haben Sie schon dieses köstliche Rezept mit Rotwein ausprobiert?

Mehl zum Überstaeuben Etwas Rindsuppe schbruehe Schwarzer Pfeffer Pfeffer Herber Rotwein Rotwein

Fleisch in schmale Streifchen bzw. grobwürfelig schneiden. Mit Mehl leicht bestäuben und im heissen Öl von allen Seiten herzhaft anbraten. Später auf kleiner Flamme mit aufgelegtem Deckel ungefähr eine halbe Stunde machen, bis es beinahe gar ist. Bei Bedarf ein klein bisschen klare Suppe zugiessen, wenn zu wenig Eigensaft entsteht. Zwiebel in grobe Würfel, die Karotten in feine Scheibchen und die Paprika in zarte Streifen schneiden. Von dem Paprika von jeder Farbe eine halbe Schote zurückbehalten, die feingehackt und roh zu Garnierung benutzt werden. Die geschalten Paradeiser in Viertel schneiden, den Knoblauch sehr klein hacken und die Peporoni in sehr feine Streifchen schneiden. Später das Fleisch aus dem Kochtopf nehmen und warm stellen. Den Saft mit zum Fleisch gießen und vielleicht noch ein klein bisschen Öl nachfüllen. Das Gemüse leicht anbraten und herzhaft würzen, nach Lust und Laune ein klein bisschen Rotwein dazugeben. Das Gemüse bei geschlossenem Deckel ungefähr 15 bis 20 min ziehen. Das vorgegarte Fleisch unter das Gemüse legen, die Sauerrahm verquirlen und über das Satarasch Form. Stocken. Beim Anrichten die feingehackten Paprikastückchen und die feingehackte Petersilie darüber- streuen.

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