Sataras - Jugoslawien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 250 g Schöpserne
  • 5 EL Öl
  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprikas (bunt)
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 Teelöffel Paprika (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Paradeiser
  • 125 ml Sauerrahm

Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifchen geschnittene Paprika andünsten; Fleisch zurückgeben, würzen und das Wasser aufgießen; dann in etwa 40 Min. dünsten. Paradeiser häuten, vierteln und entkernen; hinzufügen und weitere 15 Min. gardünsten. Gegen Ende die Flüssigkeit bei offenem Deckel kochen. Abschmecken und die Sauerrahm untermengen.

Dazu gibt's: Langkornreis Getränk: Rotwein

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sataras - Jugoslawien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche