Sat# Babi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 kg Schweinefleisch. halbfett
  • 3 Knoblauchzehen (gewürfelt)
  • Sojasauce
  • Zitrone (Saft)
  • Sambal Ölek

Das Fleisch in Würfeln von ungefähr 2 cm kleinschneiden und mit den restlichen Bestandteile mengen. Soviel Sojasauce heranziehen, dass das Fleisch damit ordentlich umhüllt ist.

Übernacht einmarinieren. Auf (Holz-)Spiesschen stecken und am besten auf dem Holzkohlegrill grillen. Wenn nicht vorhanden, tut's ein Elektrogrill dito. Ab und zu mit der Marinade überpinseln.

mit Erdnusssauce auf den Tisch hinstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sat# Babi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche