Sashimi mit Meeräsche

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Meeräsche-Filets; geschuppt und entgrätet
  • Meersalz
  • 1 Limone; Schale und Saft
  • 1 Granatapfel
  • 1 Daumengrosse Knolle frischen Ingwer
  • Extra virgin Olivenöl
  • Kleine Basilikumblätter

Eine ideale Entrée mit der richtigen Note an Freshness und Pep.

Man braucht qualitativ hochwertigen Fisch, der gut aussieht und frisch riecht. Die Granatäpfelkerne sind sehr gesund und nahrhaft mit viel Vitamin C, und explodieren förmlich im Mund.

Den Fisch in nicht zu feine Scheibe schneiden und in eine ausreichend große Schüssel Form. Ein bisschen Salz und den Limonensaft zufügen. Die Säure der Limone "kocht" den Fisch und dadurch wird er die Farbe verändern.

Die Granatapfelkerne entfernt man, indem man auf die Rückseiten der Hälften schlägt. Den Fisch auf eine Platte zu Tisch bringen und mit Limonenschale und Granatäpfelkerne überstreuen. Mit einer scharfen Raspel den Ingwer darübergeben. Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblätter verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sashimi mit Meeräsche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche