Sasamnudeln mit Filetspitzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Rindsfilet
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (grob)
  • 300 g Spiralnudeln
  • 100 g Rucola (Rauke)
  • 30 g Butter
  • 2 EL Sesamsamen
  • 50 g Parmesankäse

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

Rindsfilet abspülen, abtrocknen und in Streifchen schneiden. Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Olivenöl erhitzen und Rindsfilet und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen; evtl ein kleines bisschen Wasser hinzufügen und zzugedeckt 5 Min. dünsten.

Nudeln in kochend heissem Salzwasser 6 bis 8 Min. gardünsten. Rucola abspülen, reinigen und ein wenig kleinschneiden. Nudeln auf dem Sieb abrinnen.

Butter mit Sesamsaat erhitzen; Nudeln darin schwenken. Rucola unter die Filetspitzen heben und gemeinsam mit den Sesamnudeln anrichten. Parmesankäse darüberhobeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sasamnudeln mit Filetspitzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche