Sardinen Mit Ksefllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 12 Frische Sardinen, Köpfe entfernt, gesubert und entgrtet
  • 500 g Brocciu-Kse bzw. Topfen
  • 1 Ei (verquirlt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Semmelbr sel
  • 3 EL Oliven Liter

Fr die Fllung Brocciu mit Ei, Salz und Pfeffer vermischen. Je 1 El Fllung in jede Sardine geben und die Sardinen dann in einer flachen feuerfesten geben anrichten. Mit Semmelbr seln be- streuen, mit Oliven Liter betrufeln und im aufgeheizten Backrohr bei 190' C (Gasherd Stufe 8) ungefähr 20 Min. berbacken, bis sie eine goldbraune Kruste haben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sardinen Mit Ksefllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche