Sardinen im Backteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 kg Sardinen
  • 4 Stk Eidotter
  • 250 ml Weißwein
  • 250 ml Mineralwasser
  • 300 g Mehl
  • Öl (zum Frittieren)
  • Salz

Für die Sardinen im Backteig die Fische putzen und die Köpfe entfernen.

Aus den Eidottern, Weißwein, Mineralwasser, Mehl und Salz einen glatten Teig bereiten. Die Sardinen durch den Teig ziehen und im heißen Öl schwimmend frittieren.

Tipp

Servieren Sie die Sardinen im Backteig mit Weißbrot und einem frischen Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Sardinen im Backteig

  1. omami
    omami kommentierte am 26.05.2014 um 16:18 Uhr

    Herrlich, ( schluck) !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche