Sardinen im Backteig (Boquerones fritos)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 20 Stk. Sardinen

Für den Teig:

Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für die Sardinen im Backteig Fische zuputzen.

Eigelb, Mehl, Bier und Wasser verrühren.

Salzen und Pfeffern.

 

Aufgeschlagenes Eiweiß kurz vor dem durchziehen der Fische unterheben.

Im heißen Öl frittieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Sardinen im Backteig (Boquerones fritos)

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 14.02.2015 um 11:21 Uhr

    toll

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 08.09.2014 um 00:34 Uhr

    Herrlich!

    Antworten
  3. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 14.05.2014 um 11:27 Uhr

    Urlaub pur.

    Antworten
  4. koema
    koema kommentierte am 17.12.2013 um 08:51 Uhr

    Würde zu Fisch eher Weißwein für den Teig nehmen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche