Sardellentopfen mit Zwiebel

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Eier
  •   250 g Topfen (mager)
  •   1 EL Sauerrahm
  •   50 g Halbfettmargarine (zimmerwarm)
  •   50 g Zwiebel
  •   2 Sardellenfilets
  •   1 TL Senf (scharf)
  •   1 TL Paprikapulver
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, auskühlen lassen und einen Teil zur Dekoration in Scheiben schneiden. Restliche Eier fein hacken. Sardellen und Zwiebel ebenfalls fein hacken. Topfen, Sauerrahm und Halbfettmargarine verrühren. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Tipp

Am besten schmeckt der Aufstrich auf Baguette oder Weißbrot.

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3 Kommentare „Sardellentopfen mit Zwiebel“

  1. Illa
    Illa — 12.3.2015 um 18:23 Uhr

    Jugenderinnerung!

  2. Gast — 7.10.2014 um 06:39 Uhr

    lecker

  3. MJP
    MJP — 8.9.2014 um 00:32 Uhr

    Sehr lecker!

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