Sardellentopfen mit Zwiebel

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Portionen: 4

  • 3 Eier
  • 250 g Topfen (mager)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 50 g Halbfettmargarine (zimmerwarm)
  • 50 g Zwiebel
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 TL Senf (scharf)
  • 1 TL Paprikapukver
  • Salz
  • Pfeffer

Eier hart kochen, auskühlen lassen und einen Teil zur Dekoration in Scheiben schneiden. Restliche Eier fein hacken. Sardellen und Zwiebel ebenfalls fein hacken. Topfen, Sauerrahm und Halbfettmargarine verrühren. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.

Tipp

Am besten schmeckt der Aufstrich auf Baguette oder Weißbrot.

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Kommentare3

Sardellentopfen mit Zwiebel

  1. Illa
    Illa kommentierte am 12.03.2015 um 18:23 Uhr

    Jugenderinnerung!

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 07.10.2014 um 06:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 08.09.2014 um 00:32 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
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