Sardellensosse Ii

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Portionen: 1

  • 200 g Zucchini
  • 2 Paprika (á 200g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 85 g Oliven
  • 45 g Sardellenfilets; a.d. Glas
  • Pfeffer

Zucchini und rote Paprika (a 200g) säubern und kleinschneiden Mit durchgepressten Knoblauchzehen in heissem Olivenöl andünsten und bei geschlossenem Deckel 10 Min. gardünsten. Schwarze Oliven entkernen und in Scheibchen schneiden. Mit Sardellenfilets aus dem Glas zum Gemüse Form. Mit Pfeffer nachwürzen.

Info: Passt zu Spaghetti bzw. Cappelletti.

Hier haben sich je Einheit nur 170 Kalorien oder 710 Joule versteckt.

Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.

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