Sardellensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 20 g Sardellenfilets (Glas)
  • 40 g Schalotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 EL Olivenöl
  • 30 g Oliven (mit Stein)
  • 2 EL Rotweinessig
  • 3 EL Petersilie (gehackt)
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker

V I T A L I N F O:

1. Sardellenfilets klein hacken. Schalotten und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In einer Bratpfanne in 3 El Olivenöl 2-3 Min. weichdünsten. Olivenfleisch von dem Stein schneiden und klein hacken.

2. Restliches Öl mit Essig durchrühren. Knoblauch, Schalotten, Sardellen und Oliven einrühren. Petersilie dazugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker nachwürzen. Mit Frischhaltefolie bedeckt abgekühlt stellen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sardellensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche