Sardelleneier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 8 Stk Eier
  • 40 g Butter
  • 6 Filets Sardellen
  • Kapern (nach Belieben)

Für die Sardelleneier Eier hart kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren.

Dotter herausnehmen, mit einer Gabel zerdrücken und mit Butter schaumig rühren.

Sardellenfilets etwas wässern, fein hacken, unter die die Butter rühren und Creme in einen Spritzbeutel füllen.

In die Eihälften spritzen und die Sardelleneier mit einigen Kapern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sardelleneier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche