Sardellendip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Zwiebel
  • 1 Röhrchen Kapern
  • 8 Sardellenringe
  • Orange (Saft davon)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 EL Pflaumensauce
  • 4 EL Kresse (frisch)

Zwiebel, Kapern und Sardellenringe mit dem Orangensaft zermusen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen. Mit Joghurt und Pflaumensauce mischen.

Vor dem Servieren frische Kresse einrühren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sardellendip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte