Sardellenbutter mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sardellen zerdrücken und mit Zitronensaft, Pfeffer und Halbfettmargarine gut verrühren. Topfen einrühren. Mit Petersilie und Schnittlauch würzen.

Tipp

2 Eier hartkochen, fein würfeln und unter die Sardellenbutter mengen. Den Aufstrich auf Käsekräcker streichen und mit Olivenstücken und Paprikawürfeln garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sardellenbutter mit Kräutern

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 22.01.2014 um 10:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche