Sardellenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 300 ml Wasser (350 ml)
  • 360 g Weizenvollkornmehl (45og)
  • 180 g Weizenvollkornschrot (200g)
  • 10 Geh. Sardellenfilets (15)
  • 1 Roter Apfel mit Schale in Würfel ( 1, 5)
  • 1 EL Olivenöl (1, 5 El)
  • 0.75 Pk. Trockenhefe ( 1)

Anstelle des Apfels können Sie aauch eine Gewürzgurke fein würfeln und beigeben

Programm Vollkornbrot

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sardellenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte