Sardellen-Dotter-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Pkg Topfen
  • Salz
  • 10 dag Butter
  • 5 Stk. Sardellen (eventuell auch Sardellenpasta)
  • 3 Eier (hartgekochte)
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Öl

Für den Sardellen-Dotter-Aufstrich die Butter flaumig rühren. Anschließend die passierten Dotter und Sardellen unterrühren. Zum Schluss Topfen, Salz, Senf und Öl untergerührt.

Tipp

Eiweiß kann man hacken und zum Garnieren für den Sardellen-Dotter-Aufstrich verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Sardellen-Dotter-Aufstrich

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 25.09.2015 um 00:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche