Sarde fritte / Ausgebackene Sardinen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Küchenfertig
  • 5 EL Mehl
  • 2 Eier
  • Salzen
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Öl (zum Ausbacken)

Fische abspülen und trocken reiben.

Mehl auf einen Teller Form und die Fische darin auf die andere Seite drehen.

Eier mixen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Fische darin auf die andere Seite drehen.

Fische im heissen Öl kross braun fertig backen und heiß zu Tisch bringen.

dazu: Kräutersauce

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sarde fritte / Ausgebackene Sardinen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche