Saras Fladenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 30 g Germ
  • 2 EL Olivenöl oder weiche Butter
  • 1 Teelöffel Salz
  • 300 g Wasser
  • 500 g Frisch gemahlenes Weizenmehl

Die Germ und das Salz in Wasser zerrinnen lassen. Das Öl oder die Butter hinzfügen und durchrühren Das Mehl hinzfügen und ausführlich durchkneten. Mit einem Geschirrhangl überdecken, abgekühlt stellen und 15-20 min gehen. Den gut gegangenen Teig in vier Teile aufteilen und zu Fladen formen. 15-20 min

gehen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 20-30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Saras Fladenbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche